BBQ-CptMorgen

Mein Leben am Grill

Garzeiten / Kerntemperatur: RIND

Info: Fehlende Daten werden nach und nach überarbeitet.
Gerne könnt Ihr mir unten ein Kommentar zu den Daten mitteilen.

FleischGewicht/GrößeMethodeTemperatur (°C)DauerEnglisch / Rosa (°C)Medium (°C)Well Done / Durch (°C)
Beef Brisket------85
Bruststückca. 2,5 kgIndirekt-2,5 - 3 Std.---
Entrecote-----56-
Falsches Filet-----60 - 6570 - 75
Ochsensteakca. 4 cm dickDirekt / Indirekt-14 - 16 Min.---
Hamburgerca. 2 cm dick
Direkt / Indirekt
180 - 200
ca. 10 - 12 Min.
52 - 55
58 - 60
68 - 70
Rinderbraten aus der Hochrippeca. 2,5 kgIndirekt140 - 1501,5 - 2 Std.-7080 - 85
Rinderbrust------90 - 95
Rinderlende----38 - 5555 - 58-
Rindsrose------85 - 90
Roastbeef1,8 - 2,8 kgIndirekt1302 - 2,5 Std.5355 - 60-
Rouladen, aus dem Filet-----58-
Rouladen, aus der Keule------70
Rumpsteak, Filetsteak, T-Bone-Steakca. 2,5 cm dickDirekt / Indirekt200 - 22010 - 12 Min.38 - 5555 - 58-
Sauerbraten------85
Tafelspitz------90

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