BBQ-CptMorgen

Mein Leben am Grill

Garzeiten / Kerntemperatur: KALB

Info: Fehlende Daten werden nach und nach überarbeitet.
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FleischGewicht/GrößeMethodeTemperatur (°C)DauerEnglisch / Rosa (°C)Medium (°C)Well Done / Durch (°C)
Kalbsrücken---65 - 70---
Schlegel-----78-
Nierenbraten-----75 - 80-
Kalbsbraten-----68 - 74-
Kalbsschulter-----75 - 80-
Kalbsbrust (gefüllt oder ausgelöst)-----75 - 78-
Kalbsbraten gefüllt-----70-
Oberschale-----78-
Frikandeau-----78-
Haxe-----80 - 85-
Keule-----78-
Nierenbraten-----75 - 80-
Nuss-----78-
Schulterbraten-----74-
Kalbslende---60---
Kalbsfilet---60---
Kalbssteakca. 2 cm dickDirekt / Indirekt18010 - 12 Min.-58 - 6070 - 78
Kalbssteakca. 2,5 cm dickDirekt / Indirekt180ca. 14 Min.-58 - 6070 - 78
Kalbssteakca. 3,5 cm dickDirekt / Indirekt18016 - 18 Min.-58 - 6070 - 78

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