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BBQ-CptMorgen
Mein Leben am Grill
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Garzeiten / Kerntemperatur: KALB
Fleisch
Gewicht/Größe
Methode
Temperatur (°C)
Dauer
Englisch / Rosa (°C)
Medium (°C)
Well Done / Durch (°C)
Kalbsrücken
-
-
-
65 - 70
-
-
-
Schlegel
-
-
-
-
-
78
-
Nierenbraten
-
-
-
-
-
75 - 80
-
Kalbsbraten
-
-
-
-
-
68 - 74
-
Kalbsschulter
-
-
-
-
-
75 - 80
-
Kalbsbrust (gefüllt oder ausgelöst)
-
-
-
-
-
75 - 78
-
Kalbsbraten gefüllt
-
-
-
-
-
70
-
Oberschale
-
-
-
-
-
78
-
Frikandeau
-
-
-
-
-
78
-
Haxe
-
-
-
-
-
80 - 85
-
Keule
-
-
-
-
-
78
-
Nierenbraten
-
-
-
-
-
75 - 80
-
Nuss
-
-
-
-
-
78
-
Schulterbraten
-
-
-
-
-
74
-
Kalbslende
-
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-
60
-
-
-
Kalbsfilet
-
-
-
60
-
-
-
Kalbssteak
ca. 2 cm dick
Direkt / Indirekt
180
10 - 12 Min.
-
58 - 60
70 - 78
Kalbssteak
ca. 2,5 cm dick
Direkt / Indirekt
180
ca. 14 Min.
-
58 - 60
70 - 78
Kalbssteak
ca. 3,5 cm dick
Direkt / Indirekt
180
16 - 18 Min.
-
58 - 60
70 - 78