BBQ-CptMorgen

Mein Leben am Grill

Garzeiten / Kerntemperatur: SCHWEIN

Info: Fehlende Daten werden nach und nach überarbeitet.
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FleischGewicht/GrößeMethodeTemperatur (°C)DauerEnglisch / Rosa (°C)Medium (°C)Well Done / Durch (°C)
Bratwürste, gebrüht100 - 120 gDirekt / Indirekt-8 - 10 Min-70 - 72-
Bratwürste, gebrüht60 - 100 gDirekt / Indirekt-8 - 10 Min.-70 - 72-
Bratwürste, roh100 - 120 gDirekt / Indirekt18015 - 20 Min.-70 - 72-
Bratwürste, roh60 - 100 gDirekt / Indirekt18010 - 15 Min.-70 - 72-
Brustspitz------85
Burgunderschinken------64 - 68
Eisbein------80 - 85
Hackfleisch------75
Haxe, gebraten------80 - 85
Haxe, gepökelt------75 - 80
hintere Haxe gepökelt------75 - 80
Kassler----55 - 62-64 - 68
Kassler Aufschnitt----55 - 60--
Keule/Schlegel----65 - 68-75
Kochschinken----64 - 68--
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Leberkäse------72
Lendenbraten1,5 - 2,0 kgIndirekt150 - 1601 - 1,5 Std.-60 - 6570 - 75
Pulled Pork------95
Rippchen/ Spare Ribs1,5 - 1,8 kgIndirekt1304 - 5 Std.65-85
Schinken----65 - 68-75
Schinken in Brotteig------65 - 70
Schweinbauch gefüllt------70 - 75
Schweinefilet350 - 450 gDirekt / Indirekt-25 - 35 Min.586570 - 72
Schweinekamm------70 - 75
Schweine-Kotelett mit Knochenca. 3 cm dickDirekt / Indirekt-10 - 12 Min.65 - 6865 - 6875 - 80
Schweine-Kotelett ohne Knochen------68
Schweinemedaillons----65--
Schweinenacken------70 - 75
Schweinerücken----65 - 70--
Schweineschulter------75
Schweinezungen------85 - 90
Schweinsköpfe------75 - 82
Spanferkel----65--
Wammerl------80 - 85

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