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| Fleisch | Gewicht/Größe | Methode | Temperatur (°C) | Dauer | Englisch / Rosa (°C) | Medium (°C) | Well Done / Durch (°C) |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Bratwürste, gebrüht | 100 - 120 g | Direkt / Indirekt | - | 8 - 10 Min | - | 70 - 72 | - |
| Bratwürste, gebrüht | 60 - 100 g | Direkt / Indirekt | - | 8 - 10 Min. | - | 70 - 72 | - |
| Bratwürste, roh | 100 - 120 g | Direkt / Indirekt | 180 | 15 - 20 Min. | - | 70 - 72 | - |
| Bratwürste, roh | 60 - 100 g | Direkt / Indirekt | 180 | 10 - 15 Min. | - | 70 - 72 | - |
| Brustspitz | - | - | - | - | - | - | 85 |
| Burgunderschinken | - | - | - | - | - | - | 64 - 68 |
| Eisbein | - | - | - | - | - | - | 80 - 85 |
| Hackfleisch | - | - | - | - | - | - | 75 |
| Haxe, gebraten | - | - | - | - | - | - | 80 - 85 |
| Haxe, gepökelt | - | - | - | - | - | - | 75 - 80 |
| hintere Haxe gepökelt | - | - | - | - | - | - | 75 - 80 |
| Kassler | - | - | - | - | 55 - 62 | - | 64 - 68 |
| Kassler Aufschnitt | - | - | - | - | 55 - 60 | - | - |
| Keule/Schlegel | - | - | - | - | 65 - 68 | - | 75 |
| Kochschinken | - | - | - | - | 64 - 68 | - | - |
| - | - | - | - | - | - | - | - |
| Leberkäse | - | - | - | - | - | - | 72 |
| Lendenbraten | 1,5 - 2,0 kg | Indirekt | 150 - 160 | 1 - 1,5 Std. | - | 60 - 65 | 70 - 75 |
| Pulled Pork | - | - | - | - | - | - | 95 |
| Rippchen/ Spare Ribs | 1,5 - 1,8 kg | Indirekt | 130 | 4 - 5 Std. | 65 | - | 85 |
| Schinken | - | - | - | - | 65 - 68 | - | 75 |
| Schinken in Brotteig | - | - | - | - | - | - | 65 - 70 |
| Schweinbauch gefüllt | - | - | - | - | - | - | 70 - 75 |
| Schweinefilet | 350 - 450 g | Direkt / Indirekt | - | 25 - 35 Min. | 58 | 65 | 70 - 72 |
| Schweinekamm | - | - | - | - | - | - | 70 - 75 |
| Schweine-Kotelett mit Knochen | ca. 3 cm dick | Direkt / Indirekt | - | 10 - 12 Min. | 65 - 68 | 65 - 68 | 75 - 80 |
| Schweine-Kotelett ohne Knochen | - | - | - | - | - | - | 68 |
| Schweinemedaillons | - | - | - | - | 65 | - | - |
| Schweinenacken | - | - | - | - | - | - | 70 - 75 |
| Schweinerücken | - | - | - | - | 65 - 70 | - | - |
| Schweineschulter | - | - | - | - | - | - | 75 |
| Schweinezungen | - | - | - | - | - | - | 85 - 90 |
| Schweinsköpfe | - | - | - | - | - | - | 75 - 82 |
| Spanferkel | - | - | - | - | 65 | - | - |
| Wammerl | - | - | - | - | - | - | 80 - 85 |